google0fac5e7206e6c963.html Aviso de Privacidad | Fiberglass

Distribuidora Fiberglass de México S.A. de C.V.  is an independent contractor and is not an affiliate of Owens Corning Insulating Systems, LLC or its affiliated companies. THE PINK PANTHER™ & © 1964–2019 Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. All Rights Reserved. The color PINK is a registered trademark of Owens Corning.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

Distribuidora Fiberglass de México S.A. de C.V, con domicilio en calle Jalapa 102, colonia Roma Norte, ciudad México DF, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.fiberglass.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

                                              ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Base de datos

  • Facturación del clientes

  • Seguimiento de clientes

  • Prospección de clientes

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico a internet@fiberglass.com.mx manifestando su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
 

 

 

 

 

 

Distribuidora Fiberglass de México S.A. de C.V.  Todos los derechos reservados 2019.           ¿Necesitas Ayuda? soporte@fiberglass.com.mx                               Llámanos:  01 (55) 5207 2214